Итальянский бренд Chibro

Итальянский бренд Chibro

Основанная в 1946 году, компания CHIBRO начинала свою деятельность с производства термометров и прецизионных инструментов, за которым последовало производство и продажа сантехники и термопродукции для гражданского и промышленного сектора.

Сегодня концерн Arvedi, в состав которого входит компания Ilta Inox Spa с брендом CHIBRO является одним из крупнейших европейских производителей сварных труб из нержавеющей стали. В этом секторе концерн успешно работает уже около сорока лет. Основной упор производитель сделал на выпуск продукции для термической, химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Ilta Inox Spa была одной из первых компаний в Италии, которая начала производство сварных труб из нержавеющей стали, и продолжает расширяться в этой области производства. Опыт и ноу-хау, которые приобрела компания, помогли ей стать одним из важнейших европейских производителей качественных труб, технические и качественные аспекты продукта с самого начала были приоритетными по сравнению с коммерческими. В результате Европа, где уровень потребления этого продукта выше, стала крупнейшим рынком ILTA, на который она экспортирует около 80% продукции, и где она имеет 15% рынка в секторе труб для специальных применений.

Все сварочные линии оснащены самыми эффективными сварочными технологиями (Laser и TIG), современными установками термообработки и различными отделочными линиями, что позволяет ILTA INOX отвечать даже самым строгим требованиям из целого ряда промышленных секторов с высококачественным продуктом, сертифицированным всеми важными международными испытательными организациями.

Благодаря постоянному потоку инвестиций, направленных на разработку все более совершенных, надежных и эффективных технологий, ILTA недавно завершила программу расширения производства, нацеленную на развитие основного бизнеса путем расширения диапазона диаметров, который был увеличен до диаметра 711,2 мм (28 ”). ) и установкой новых линий профильной сварки с использованием лазерных технологий.

Эти инвестиции позволили увеличить производственную мощность до 100 000 тонн в год труб, обработанных в соответствии с различными предписанными стандартами или спецификациями заказчика.


There are no products to list.